Tourte de blettes au parmesan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse et simple pour réaliser une tourte de blettes au parmesan pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C.
- Abaisser la pâte brisée et la disposer dans un plat à tarte.
- Faire revenir les blettes coupées avec l'huile d'olive et l'ail émincé pendant 5 minutes, assaisonner.
- Verser les blettes sur le fond de tarte et saupoudrer de parmesan.
- Enfourner et cuire 25 minutes à 220°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de pâte brisée,
- 500 g de blettes nettoyées, équeutées et coupées en julienne,
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail,
- Sel et poivre,
- 50 g de parmesan râpé.







