Tourte à la citrouille et aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette tourte à la citrouille et aux champignons est un plat principal original et savoureux, parfait pour un repas spécial en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter les champignons et la citrouille et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter la crème, le lait, le thym, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant encore 5 minutes.
- Dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée et y verser la préparation aux légumes.
- Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de pâte brisée,
- 1 citrouille moyenne, pelée et coupée en cubes,
- 200 g de champignons, hachés,
- 1 oignon, haché,
- 2 gousses d'ail, hachées,
- 50 ml de crème,
- 50 ml de lait,
- 2 c.à.s de thym frais, haché,
- 1 c.à.c de sel,
- 1 c.à.c de poivre,
- 2 c.à.s d'huile d'olive.









