Tortilla au chorizo et aux pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Espagne
Cette délicieuse tortilla est composée de chorizo et de pommes de terre. Elle est facile à préparer et très savoureuse.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Coupez le chorizo en petits cubes et faites-les revenir avec les pommes de terre.
- Dans un bol, battez les oeufs et ajoutez-les à la poêle.
- Remuez et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
- Retournez la tortilla et faites cuire l'autre côté.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chorizo,
- 3 pommes de terre,
- 3 oeufs,
- Huile d'olive.









