Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tonkatsu (Porc pané)

  • Pas de note pour tonkatsu (porc pané)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Japon

Le Tonkatsu est un plat japonais consistant en des escalopes de porc panées et frites, servies avec du riz et de la sauce, pour un repas complet et savoureux.

Préparation :

  1. 1. Dans un bol, battez les oeufs et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  2. 2. Dans une autre assiette, mélangez la chapelure et la farine.
  3. 3. Badigeonnez les escalopes de porc avec les oeufs battus.
  4. 4. Enrobez les escalopes avec la chapelure et la farine.
  5. 5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites dorer les escalopes de porc de chaque côté.
  6. 6. Servez avec du riz et de la sauce.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de porc,
  • 200 g de chapelure,
  • 2 oeufs,
  • 50 g de farine,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tonkatsu-(porc-pane)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love