Tonkatsu (Porc pané)
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Japon
Le Tonkatsu est un plat japonais consistant en des escalopes de porc panées et frites, servies avec du riz et de la sauce, pour un repas complet et savoureux.
Préparation :
- 1. Dans un bol, battez les oeufs et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
- 2. Dans une autre assiette, mélangez la chapelure et la farine.
- 3. Badigeonnez les escalopes de porc avec les oeufs battus.
- 4. Enrobez les escalopes avec la chapelure et la farine.
- 5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites dorer les escalopes de porc de chaque côté.
- 6. Servez avec du riz et de la sauce.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de porc,
- 200 g de chapelure,
- 2 oeufs,
- 50 g de farine,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- Sel et poivre.






