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Tian de légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Le tian de légumes est un plat classique de la cuisine provençale. Il est fait avec des légumes cuits dans un mélange de sauce tomate et d'huile d'olive. Il est délicieux et facile à préparer.

Préparation :

  1. Couper les légumes en rondelles fines.
  2. Mélanger la sauce tomate et l'huile d'olive.
  3. Dans un plat allant au four, disposer les légumes en couches alternées.
  4. Verser la sauce tomate dessus et badigeonner les légumes.
  5. Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 courgettes,
  • 2 aubergines,
  • 4 tomates,
  • 4 oignons,
  • 4 gousses d'ail,
  • 1 boîte de sauce tomate,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tian-de-legumes
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Vinho Verde
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir
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