Tartelettes de veau aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Des tartelettes croustillantes à base de veau et de champignons pour un repas savoureux, facile à préparer et qui fera son petit effet auprès de vos convives.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir le veau haché et les champignons dans une poêle.
- Mélanger les oeufs, le lait et le gruyère.
- Ajouter la moutarde, le sel, le poivre et les herbes.
- Dans un moule à tarte, disposer la première pâte feuilletée.
- Ajouter le mélange veau/champignons.
- Verser le mélange oeufs/lait/gruyère.
- Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et rentrer les bords.
- Faire des petits trous avec une fourchette sur la pâte.
- Enfourner pour 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de veau haché,
- 100g de champignons,
- 2 oeufs,
- 2 c. à s. de lait,
- 100g de gruyère,
- 1 c. à s. de moutarde,
- 2 pâtes feuilletées,
- Sel, poivre, herbes de Provence.









