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Tartelettes de veau aux champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Des tartelettes croustillantes à base de veau et de champignons pour un repas savoureux, facile à préparer et qui fera son petit effet auprès de vos convives.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir le veau haché et les champignons dans une poêle.
  3. Mélanger les oeufs, le lait et le gruyère.
  4. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre et les herbes.
  5. Dans un moule à tarte, disposer la première pâte feuilletée.
  6. Ajouter le mélange veau/champignons.
  7. Verser le mélange oeufs/lait/gruyère.
  8. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et rentrer les bords.
  9. Faire des petits trous avec une fourchette sur la pâte.
  10. Enfourner pour 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de veau haché,
  • 100g de champignons,
  • 2 oeufs,
  • 2 c. à s. de lait,
  • 100g de gruyère,
  • 1 c. à s. de moutarde,
  • 2 pâtes feuilletées,
  • Sel, poivre, herbes de Provence.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartelettes-de-veau-aux-champignons
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
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