Tartelettes à la patate douce et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Des tartelettes savoureuses et vegan, à base de patate douce et d'épinards, qui seront parfaites lors d'un repas entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les patates douces en petits cubes.
- Couper l?oignon en petits morceaux ou en fines lamelles.
- Dans une poêle, faire revenir l?oignon et les épinards sans matière grasse durant 5 minutes.
- Dans un saladier, mélanger la farine, les patates douces et l'huile d'olive.
- Ajouter l'oignon et les épinards cuits, et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
- Etaler la pâte dans des moules à tartelettes.
- Enfourner durant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 patates douces,
- 1 oignon,
- 200g d'épinards frais,
- 150g de farine à pain,
- 25cl d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









