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Tartelettes à la patate douce et aux épinards

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : États-Unis

Des tartelettes savoureuses et vegan, à base de patate douce et d'épinards, qui seront parfaites lors d'un repas entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les patates douces en petits cubes.
  3. Couper l?oignon en petits morceaux ou en fines lamelles.
  4. Dans une poêle, faire revenir l?oignon et les épinards sans matière grasse durant 5 minutes.
  5. Dans un saladier, mélanger la farine, les patates douces et l'huile d'olive.
  6. Ajouter l'oignon et les épinards cuits, et assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
  8. Etaler la pâte dans des moules à tartelettes.
  9. Enfourner durant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 patates douces,
  • 1 oignon,
  • 200g d'épinards frais,
  • 150g de farine à pain,
  • 25cl d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartelettes-a-la-patate-douce-et-aux-epinards
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Gris
Rouges : Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Syrah, Grenache
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