Tartelette au potimarron et au bacon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de tartelette au potimarron et bacon va vous émerveiller. Simple et rapide à réaliser, elle fera le bonheur des petits et des grands.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire revenir les dés de potimarron avec le bacon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la crème fraîche et le gruyère râpé.
- Sur une plaque de cuisson, étaler la pâte feuilletée et répartir le mélange oeuf-crème fraîche-gruyère puis ajouter les dés de potimarron et le bacon.
- Enfourner pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de potimarron coupé en petits dés,
- 4 tranches de bacon,
- 1 pâte feuilletée brisée,
- 50g de gruyère râpé,
- 1 oeuf,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
- Sel et poivre.


