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Risotto au potimarron et aux champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Ce risotto au potimarron et aux champignons est une recette savoureuse et très facile à réaliser. Elle est parfaite pour les soirées d'automne ou d'hiver.

Préparation :

  1. Eplucher et couper le potimarron en petits cubes.
  2. Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail.
  3. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
  4. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
  5. Ajoutez le potimarron et les champignons et faites-les revenir quelques minutes.
  6. Versez le riz Arborio et mélangez bien pendant 2 minutes.
  7. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
  8. Ajoutez le parmesan et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  9. Servez le risotto bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300g potimarron,
  • 200g de champignons de Paris,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 50cl de bouillon de légumes,
  • 200g de riz Arborio,
  • 60g de parmesan,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-au-potimarron-et-aux-champignons
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