Risotto au potimarron et aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Ce risotto au potimarron et aux champignons est une recette savoureuse et très facile à réaliser. Elle est parfaite pour les soirées d'automne ou d'hiver.
Préparation :
- Eplucher et couper le potimarron en petits cubes.
- Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail.
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le potimarron et les champignons et faites-les revenir quelques minutes.
- Versez le riz Arborio et mélangez bien pendant 2 minutes.
- Ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
- Ajoutez le parmesan et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez le risotto bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300g potimarron,
- 200g de champignons de Paris,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 50cl de bouillon de légumes,
- 200g de riz Arborio,
- 60g de parmesan,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









