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Soupe de potimarron et de champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une délicieuse recette de soupe de potimarron et de champignons à déguster chaud ou froid.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez les oignons et la gousse d'ail.
  2. Coupez le potimarron en dés.
  3. Faites chauffer une casserole d'eau et ajoutez-y le potimarron.
  4. Cuire 15 minutes à feu moyen.
  5. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une autre casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail.
  6. Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 minutes.
  7. Égouttez le potimarron et ajoutez-le aux champignons.
  8. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  9. Mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.
  10. Versez le mélange dans des bols et dégustez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de potimarron,
  • 2 oignons,
  • 1 gousse d'ail,
  • 50g de crème fraîche épaisse,
  • 400g de champignons,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-potimarron-et-de-champignons
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