Soupe de potimarron et de champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une délicieuse recette de soupe de potimarron et de champignons à déguster chaud ou froid.
Préparation :
- Épluchez et émincez les oignons et la gousse d'ail.
- Coupez le potimarron en dés.
- Faites chauffer une casserole d'eau et ajoutez-y le potimarron.
- Cuire 15 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une autre casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail.
- Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 minutes.
- Égouttez le potimarron et ajoutez-le aux champignons.
- Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
- Mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.
- Versez le mélange dans des bols et dégustez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de potimarron,
- 2 oignons,
- 1 gousse d'ail,
- 50g de crème fraîche épaisse,
- 400g de champignons,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









