Potage de Potimarron et de Panais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de potage de potimarron et de panais est un plat savoureux et délicieux qui réchauffera les soirées fraîches d'automne. Elle est facile à préparer et très nutritive.
Préparation :
- Épluchez et coupez l'oignon et le panais en dés.
- Coupez le potimarron en cubes.
- Faites revenir l'oignon et le panais dans une casserole avec un peu d'huile.
- Ajoutez le potimarron et faites-le revenir pendant quelques minutes.
- Versez le bouillon et portez à ébullition.
- Laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
- Mixez le tout et assaisonnez.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 potimarron,
- 1 panais,
- 1 oignon,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- Sel et poivre.

