Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Potage de Potimarron et de Panais

  • Pas de note pour potage de potimarron et de panais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de potage de potimarron et de panais est un plat savoureux et délicieux qui réchauffera les soirées fraîches d'automne. Elle est facile à préparer et très nutritive.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez l'oignon et le panais en dés.
  2. Coupez le potimarron en cubes.
  3. Faites revenir l'oignon et le panais dans une casserole avec un peu d'huile.
  4. Ajoutez le potimarron et faites-le revenir pendant quelques minutes.
  5. Versez le bouillon et portez à ébullition.
  6. Laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
  7. Mixez le tout et assaisonnez.
  8. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 potimarron,
  • 1 panais,
  • 1 oignon,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-potage-de-potimarron-et-de-panais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love