Soupe de potimarron et de courge
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette soupe de potimarron et courge est simple à faire et très savoureuse. Elle est parfaite pour un dîner d'automne.
Préparation :
- Coupez le potimarron et la courge en cubes et émincez l'oignon.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites revenir l'oignon.
- Ajoutez les carottes et les cubes de potimarron et de courge et faites les revenir pendant 5 minutes.
- Versez le bouillon de légumes et les gousses d'ail et portez à ébullition.
- Laissez mijoter pendant 30 minutes.
- Mixez la soupe jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
- Salez et poivrez selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 potimarron,
- 1 courge,
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 2 gousses d'ail,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









