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Soupe de potimarron et de courge

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette soupe de potimarron et courge est simple à faire et très savoureuse. Elle est parfaite pour un dîner d'automne.

Préparation :

  1. Coupez le potimarron et la courge en cubes et émincez l'oignon.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites revenir l'oignon.
  3. Ajoutez les carottes et les cubes de potimarron et de courge et faites les revenir pendant 5 minutes.
  4. Versez le bouillon de légumes et les gousses d'ail et portez à ébullition.
  5. Laissez mijoter pendant 30 minutes.
  6. Mixez la soupe jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
  7. Salez et poivrez selon votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 potimarron,
  • 1 courge,
  • 2 carottes,
  • 1 oignon,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 2 gousses d'ail,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-potimarron-et-de-courge
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
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