Gratin de potimarron à la truffe
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 20 min.
Un gratin de potimarron parfumé à la truffe pour une recette facile et savoureuse.
Préparation :
- Éplucher le potimarron et le couper en cubes
- Éplucher l'oignon et le hacher finement
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés
- Ajouter le potimarron et faire cuire 10 minutes en remuant régulièrement
- Ajouter la crème fraîche et la truffe, sel et poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes
- Mettre le tout dans un plat allant au four et enfourner à 200°C pendant 20 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 potimarron,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- Huile d'olive,
- 100g de crème fraîche épaisse,
- 1 truffe noire,
- Sel & poivre.









