Tarte aux pommes de terre et au Reblochon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de tarte aux pommes de terre et au Reblochon est savoureuse et facile à réaliser. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
- Épluchez et émincez l'oignon.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez les tranches de pommes de terre à la poêle et faites-les cuire en remuant régulièrement pendant 10 minutes.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Beurrez un moule à tarte.
- Disposez les tranches de pommes de terre et l'oignon dans le moule.
- Coupez le Reblochon en tranches et répartissez-les sur la tarte.
- Salez et poivrez, puis enfournez pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre moyennes,
- 100 g de Reblochon,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









