Tajine traditionnel (maroc)
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Maroc
Le tajine marocain est un plat riche en saveurs et aromes. Il se compose d'ingrédients variés qui le rendent unique et délicieux. Cette recette est facile à réaliser et ravira vos papilles.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés.
- Ajoutez les tranches de veau et faites-les dorer.
- Ajoutez les carottes et faites les cuire quelques minutes.
- Ajoutez le miel, le cumin, la coriandre, du sel et du poivre.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
- Servez avec du riz ou des pommes de terre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de veau,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 c. à soupe de miel,
- 1 c. à soupe de cumin,
- 1 c. à soupe de coriandre moulue,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.



