Sup Tulang (Soupe d'os malaisienne)
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- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Sup tulang est une soupe malaisienne à base d'os, qui est riche en saveurs et en ingrédients. Elle se compose de nombreux légumes, épices et viandes, et est généralement servie avec du riz blanc ou des nouilles.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez l'oignon, les carottes, les tomates, le poivron rouge, l'ail haché et le gingembre.
- Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez les os de boeuf et laissez cuire pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez la coriandre moulue, la poudre de curry, les piments rouges séchés, le sel et le poivre.
- Versez 2 litres d'eau et portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 1 heure et demie.
- Retirez les os et servez avec du riz blanc ou des nouilles.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'os de boeuf,
- 1 oignon coupé en cubes,
- 2 carottes coupées en cubes,
- 2 tomates coupées en cubes,
- 1 poivron rouge coupé en cubes,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 3 cm de gingembre frais râpé,
- 2 piments rouges séchés,
- 2 cuillères à soupe de coriandre moulue,
- 2 cuillères à soupe de poudre de curry,
- Sel et poivre selon vos goûts,
- 2 litres d'eau.









