Steak-Frites
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 27 min.
Un délicieux classique: le steak-frites.
Préparation :
- 1. Préchauffer le four à 230 ° C.
- 2. Eplucher les pommes de terre et les couper en frites.
- 3. Disposer les frites sur une plaque de cuisson et les arroser d'huile d'olive.
- 4. Saler et poivrer.
- 5. Faire cuire les frites au four pendant 20 minutes.
- 6. Pendant ce temps, chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- 7. Placer les steaks dans la poêle et cuire durant 7 minutes de chaque côté.
- 8. Saler et poivrer.
- 9. Une fois les frites et le steak cuits, servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 steaks de boeuf,
- 4 pommes de terre,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.


