Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Frites de panais

  • Pas de note pour frites de panais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une recette simple et rapide de frites de panais, idéal pour un apéritif dînatoire ou un accompagnement.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Laver les panais et les couper en tranches de 3mm d'épaisseur.
  3. Dans un plat ou une assiette creuse, mélanger les tranches de panais avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Disposer les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800 g de panais,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-frites-de-panais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pavés de saumon au sésame
Recette suivante
Gigot d'agneau au romarin

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love