Purée de panais à la crème et à l'ail
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
Une délicieuse purée de panais à la crème et à l'ail, simple à préparer et idéale pour accompagner vos plats.
Préparation :
- Épluchez et lavez les panais.
- Coupez-les en morceaux.
- Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
- Égouttez les panais et pressez-les à l'aide d'une fourchette.
- Versez la crème, l'ail écrasé et le beurre dans la casserole.
- Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Mixez la préparation jusqu'à obtenir une purée lisse et crémeuse.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 700 g de panais,
- 25 cl de crème fraîche liquide,
- 2 gousses d'ail,
- sel, poivre,
- 10 g de beurre.









