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Purée de panais à la crème et à l'ail

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.

Une délicieuse purée de panais à la crème et à l'ail, simple à préparer et idéale pour accompagner vos plats.

Préparation :

  1. Épluchez et lavez les panais.
  2. Coupez-les en morceaux.
  3. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
  4. Égouttez les panais et pressez-les à l'aide d'une fourchette.
  5. Versez la crème, l'ail écrasé et le beurre dans la casserole.
  6. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Mixez la préparation jusqu'à obtenir une purée lisse et crémeuse.
  8. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 700 g de panais,
  • 25 cl de crème fraîche liquide,
  • 2 gousses d'ail,
  • sel, poivre,
  • 10 g de beurre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-panais-a-la-creme-et-a-lail
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Blancs : Sauvignon Blanc, Viognier, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
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