Soupe de panais et carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette délicieuse soupe de panais et de carottes est facile à préparer et riche en saveurs. Elle est parfaite pour un repas sain et équilibré.
Préparation :
- Coupez les carottes et les panais en cubes.
- Épluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
- Mettez les carottes et les panais, l'oignon et l'ail dans une grande casserole. Ajoutez le bouillon de légumes et faites chauffer à feu moyen.
- Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
- Ajoutez le sel et le poivre, puis mixez le tout avec un mélangeur jusqu'à ce que la soupe soit lisse et homogène.
- Versez dans des bols et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 carottes,
- 3 panais,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 4 tasses de bouillon de légumes,
- 1/4 c. à thé de sel,
- 1/4 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu.









