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Soupe froide de tomate

  • Pas de note pour soupe froide de tomate
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Espagne

Une recette simple et fraîche pour une soupe froide de tomate, idéale pour l'été.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Coupez les tomates en petits cubes.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les tomates et le concentré de tomate et laissez mijoter 10 minutes.
  5. Ajoutez le thym, le sel et le poivre.
  6. Mixez le tout.
  7. Laissez refroidir et servez frais avec des croûtons de pain.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 kg de tomates mûres,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 branches de thym frais,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-froide-de-tomate
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