Soupe froide de tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Espagne
Une recette simple et fraîche pour une soupe froide de tomate, idéale pour l'été.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Coupez les tomates en petits cubes.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
- Ajoutez les tomates et le concentré de tomate et laissez mijoter 10 minutes.
- Ajoutez le thym, le sel et le poivre.
- Mixez le tout.
- Laissez refroidir et servez frais avec des croûtons de pain.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 kg de tomates mûres,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 branches de thym frais,
- Sel et poivre.









