Soupe froide de poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Espagne
Cette recette est une façon fraîche et nourrissante de déguster des poivrons. Vous pouvez la servir en tant qu'entrée ou accompagner d'une tranche de pain grillé pour un délicieux déjeuner.
Préparation :
- Couper les poivrons en lanières et les mettre dans un saladier.
- Éplucher l'oignon et la gousse d'ail et les hacher finement. Ajouter à la salade de poivrons.
- Ajouter le cumin, le sel et l'huile d'olive et mélanger le tout.
- Ajouter 100 ml d'eau et mélanger à nouveau.
- Réfrigérer la salade pendant au moins une heure avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 poivrons rouges,
- 1 oignon rouge,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 100 ml d'eau.









