Soupe de tomates et chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Espagne
Une soupe savoureuse aux tomates et au chorizo pour 4 personnes.
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen-doux en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
- Ajouter les tomates coupées en dés et le chorizo coupé en rondelles et cuire 5 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre et faire cuire doucement à feu doux pendant 20 minutes.
- Mixer le tout et servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tomates mûres,
- 200g de chorizo,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









