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Soupe de tomates et chorizo

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Espagne

Une soupe savoureuse aux tomates et au chorizo pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen-doux en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
  4. Ajouter les tomates coupées en dés et le chorizo coupé en rondelles et cuire 5 minutes.
  5. Assaisonner de sel et de poivre et faire cuire doucement à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Mixer le tout et servir bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tomates mûres,
  • 200g de chorizo,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-tomates-et-chorizo
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Blancs : Côtes-du-Rhône blanc, Chablis, Chardonnay
Rouges : Côtes-du-Rhône, Syrah, Grenache
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