Soupe de poulet et chou-fleur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette rapide et savoureuse, idéale à préparer en semaine. Elle est parfaite pour régaler toute la famille.
Préparation :
- Faire revenir l'oignon émincé dans une casserole avec un peu d'huile et laisser dorer un peu.
- Ajouter les blancs de poulet et le chou-fleur et bien mélanger.
- Ajouter les cubes de bouillon de volaille, le paprika, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon émincé,
- 500g de blancs de poulet,
- 1 gros chou-fleur coupé en morceaux,
- 2 cubes de bouillon de volaille,
- 1 cuillère à café de paprika,
- sel et poivre.









