Soupe de Poisson et Quinoa
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Pérou
Cette soupe de poisson et de quinoa est une recette simple et savoureuse qui ravira les papilles de tous les convives.
Préparation :
- Pour commencer, faites cuire le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau.
- Pendant ce temps, émincez les oignons et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajoutez les filets de poisson à la poêle et laissez-les cuire pendant quelques minutes.
- Lorsque le quinoa est cuit, égouttez-le et ajoutez-le aux oignons et au poisson.
- Ajoutez le bouillon cube et la crème fraîche, puis mélangez le tout.
- Ajoutez le persil, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de quinoa,
- 300 g de filet de poisson,
- 2 oignons,
- 25 cl de crème fraîche,
- 1 bouillon cube,
- 1 cuillère à café de persil,
- Sel et poivre.









