Soupe de poisson et pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse soupe riche en saveur et en épices, élaborée à partir de poisson, de pommes de terre, d'oignons, de carottes et d'ail.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir pendant 2 minutes.
- Ajoutez les carottes, les pommes de terre et le poisson et faites-les cuire pendant 5 minutes.
- Versez l'eau et portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre au goût et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de filet de poisson,
- 4 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en cubes,
- 2 oignons moyens, émincés,
- 2 carottes moyennes, pelées et coupées en rondelles,
- 3 gousses d'ail, émincées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 litres d'eau,
- Sel et poivre au goût.









