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Soupe de poisson et pommes de terre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une délicieuse soupe riche en saveur et en épices, élaborée à partir de poisson, de pommes de terre, d'oignons, de carottes et d'ail.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les carottes, les pommes de terre et le poisson et faites-les cuire pendant 5 minutes.
  4. Versez l'eau et portez à ébullition.
  5. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  6. Assaisonnez avec le sel et le poivre au goût et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de filet de poisson,
  • 4 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en cubes,
  • 2 oignons moyens, émincés,
  • 2 carottes moyennes, pelées et coupées en rondelles,
  • 3 gousses d'ail, émincées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 litres d'eau,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-poisson-et-pommes-de-terre
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