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Soupe de poireaux et pommes de terre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une soupe simple et délicieuse composée de poireaux et de pommes de terre.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  2. Émincez l'oignon et les poireaux.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon et les poireaux quelques minutes.
  4. Ajoutez les morceaux de pommes de terre, le cube de bouillon de légumes et de l'eau à hauteur.
  5. Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
  6. Mixez la soupe et ajoutez la crème liquide.
  7. Assaisonnez et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 poireaux,
  • 3 pommes de terre,
  • 1 oignon,
  • 1 cube de bouillon de légumes,
  • Sel et poivre,
  • 25 cl de crème liquide,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-poireaux-et-pommes-de-terre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Shiraz, Merlot
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Poivrons marinés à l'ail

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