Soupe aux courgettes et aux pignons de pin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse soupe aux légumes frais et aux pignons de pin.
Préparation :
- Couper les courgettes en petits cubes
- Émincer les oignons et l'ail
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y ajouter les oignons et l'ail
- Ajouter les cubes de courgettes et les pignons de pin et remuer jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés
- Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant 15 minutes
- Ajouter le sel et le poivre et du basilic frais ou séché
- Mixer le tout et servir chaud
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 courgettes,
- 30g de pignons de pin,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 500 ml de bouillon de légumes,
- 30 ml d'huile d'olive,
- Sel et poivre,
- Basilic frais ou séché.









