Risotto aux champignons sauvages
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Cette recette de risotto est facile à préparer et savoureuse. Les champignons sauvages se marient parfaitement avec le riz arborio, ce qui en fait une recette savoureuse et très appétissante.
Préparation :
- Chauffer l'huile dans une casserole et ajouter les oignons et l'ail. Faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les champignons sauvages et faire cuire pendant environ 10 minutes.
- Ajouter ensuite le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile et légèrement doré.
- Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé.
- Retirer du feu et ajouter le parmesan et le sel et le poivre au goût.
- Servir le risotto chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 oignons hachés,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 250 g de champignons sauvages,
- 400 g de riz arborio,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 50 g de parmesan râpé,
- sel et poivre au goût.









