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Risotto aux champignons sauvages

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de risotto est facile à préparer et savoureuse. Les champignons sauvages se marient parfaitement avec le riz arborio, ce qui en fait une recette savoureuse et très appétissante.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile dans une casserole et ajouter les oignons et l'ail. Faire revenir quelques minutes.
  2. Ajouter les champignons sauvages et faire cuire pendant environ 10 minutes.
  3. Ajouter ensuite le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile et légèrement doré.
  4. Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé.
  5. Retirer du feu et ajouter le parmesan et le sel et le poivre au goût.
  6. Servir le risotto chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 3 oignons hachés,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 250 g de champignons sauvages,
  • 400 g de riz arborio,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-aux-champignons-sauvages
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Rouges : Pinot Noir, Merlot, Barbera
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