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Risotto au saumon fumé et à l'aneth

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 23 min.
  • Pays : Italie

Un délicieux risotto au saumon fumé et à l'aneth qui ravira les papilles de tous. Facile et rapide à réaliser, cette recette se prépare en moins de 30 minutes.

Préparation :

  1. Émincez finement l'oignon et faites-le fondre dans une grande casserole avec le beurre.
  2. Ajoutez le riz et faites-le dorer quelques minutes.
  3. Versez le bouillon petit à petit, en remuant régulièrement.
  4. Laissez cuire à feu très doux pendant 18 minutes.
  5. Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux et l'aneth.
  6. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
  7. Assaisonnez et ajoutez le parmesan râpé.
  8. Mélangez une dernière fois avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de saumon fumé,
  • 400 g de riz à risotto,
  • 1 oignon,
  • 50 g de beurre,
  • 1 l de bouillon de volaille,
  • 1 c. à café d'aneth,
  • 50 g de parmesan,
  • Sel & poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-au-saumon-fume-et-a-laneth
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Blancs : Chardonnay, Aligoté, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
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