Risotto au saumon fumé et à l'aneth
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 23 min.
- Pays : Italie
Un délicieux risotto au saumon fumé et à l'aneth qui ravira les papilles de tous. Facile et rapide à réaliser, cette recette se prépare en moins de 30 minutes.
Préparation :
- Émincez finement l'oignon et faites-le fondre dans une grande casserole avec le beurre.
- Ajoutez le riz et faites-le dorer quelques minutes.
- Versez le bouillon petit à petit, en remuant régulièrement.
- Laissez cuire à feu très doux pendant 18 minutes.
- Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux et l'aneth.
- Mélangez bien le tout et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
- Assaisonnez et ajoutez le parmesan râpé.
- Mélangez une dernière fois avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de saumon fumé,
- 400 g de riz à risotto,
- 1 oignon,
- 50 g de beurre,
- 1 l de bouillon de volaille,
- 1 c. à café d'aneth,
- 50 g de parmesan,
- Sel & poivre.









