Risotto au chorizo et aux poivrons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Ce risotto au chorizo et aux poivrons est un délicieux plat principal rapide et facile à préparer qui ravira tous les convives.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et le chorizo et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile.
- Ajouter le bouillon de légumes et cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, en remuant régulièrement.
- Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre à votre goût.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de riz à risotto,
- 200g de chorizo,
- 2 poivrons rouges,
- 1 oignon,
- 500ml de bouillon de légumes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









