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Risotto au chorizo et aux poivrons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Ce risotto au chorizo et aux poivrons est un délicieux plat principal rapide et facile à préparer qui ravira tous les convives.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et le chorizo et cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile.
  5. Ajouter le bouillon de légumes et cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, en remuant régulièrement.
  6. Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre à votre goût.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de riz à risotto,
  • 200g de chorizo,
  • 2 poivrons rouges,
  • 1 oignon,
  • 500ml de bouillon de légumes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-au-chorizo-et-aux-poivrons
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Pinot Grigio, Vermentino
Rouges : Nebbiolo, Tempranillo, Grenache
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