Risotto au chorizo et aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Un délicieux et simple risotto au chorizo et aux champignons qui fera le bonheur des papilles des gourmands.
Préparation :
- Hâcher l'oignon et le chorizo.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir l'oignon et le chorizo.
- Ajouter les champignons et les faire revenir 2 minutes.
- Ajouter le riz et le faire revenir 2 minutes.
- Verser le vin blanc et remuer jusqu'à évaporation.
- Ajouter un peu de bouillon chaud et remuer jusqu'à absorption.
- Répéter cette opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Ajouter la crème fraîche et remuer.
- Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de riz arborio,
- 1 oignon,
- 50 g de chorizo,
- 200 g de champignons de Paris,
- 20 cl de crème fraîche épaisse,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









