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Risotto à la courge butternut et au parmesan

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Le risotto à la courge butternut et au parmesan est un plat complet et savoureux, riche en saveurs. Il est très facile à préparer et constitue une excellente idée de repas pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez la courge en cubes.
  2. Hachez les oignons et l'ail.
  3. Chauffez l'huile d'olive dans une grande casserole et ajoutez les oignons et l'ail.
  4. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  5. Ajoutez ensuite la courge et faites-la revenir pendant 5 minutes.
  6. Versez le riz et remuez bien pour bien le mélanger.
  7. Ajoutez le bouillon de légumes et mélangez bien.
  8. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
  9. Ajoutez le parmesan râpé et le beurre et mélangez bien.
  10. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  11. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de courge butternut,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 250g de riz arborio,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 50g de parmesan râpé,
  • 50g de beurre,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-a-la-courge-butternut-et-au-parmesan
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