Ragoût de Patates Douces et de Poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Ce ragoût de patates douces et de poulet est savoureux et facile à préparer. Il est riche en saveurs et en couleurs.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail et l'oignon et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez les épices et le sel et le poivre et faites cuire encore une minute.
- Versez le bouillon et ajoutez les patates douces et les pois chiches. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Retirez du feu et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 oignon haché,
- 4 blancs de poulet, coupés en morceaux,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de coriandre moulue,
- 2 cuillères à café de paprika,
- Sel et poivre au goût,
- 1 l de bouillon de volaille,
- 5 petites patates douces, pelées et coupées en dés,
- 1/2 tasse de pois chiches, égouttés et rincés.









