Ragoût de lentilles vertes du Puy
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
Le ragoût de lentilles vertes du Puy est une recette simple et rapide à préparer, qui se compose de lentilles vertes du Puy, d'oignon, de lardons, de carottes et de poireaux.
Préparation :
- Laver et égoutter les lentilles. Les faire cuire à l'eau pendant environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon. Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon.
- Eplucher et couper les carottes et les poireaux en fines rondelles et les ajouter à la poêle.
- Lorsque les lentilles sont cuites, les ajouter à la poêle et mélanger tous les ingrédients.
- Laisser mijoter le tout pendant 15 minutes à feu moyen.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de lentilles vertes du Puy,
- 1 oignon,
- 150 g de lardons,
- 2 carottes,
- 2 poireaux.


