Salade de Maquereaux et de Pommes Vertes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Une salade fraîche et savoureuse avec des maquereaux et des pommes vertes pour un apéritif ou une entrée.
Préparation :
- Lavez et essuyez les maquereaux et coupez la tête et la queue.
- Épluchez les pommes, retirez le c?ur et détaillez-les en fines lamelles.
- Mélangez les lamelles de pomme avec la mâche ou la laitue rouge.
- Répartissez la salade dans quatre assiettes.
- Disposez les maquereaux par-dessus la salade.
- Dans un bol, mélangez le vinaigre de cidre, l'huile d'olive et le sel et poivre.
- Versez la vinaigrette sur les maquereaux et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 125g de maquereaux,
- 2 pommes vertes,
- 50g de mâche ou de laitue rouge,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









