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Salade de Maquereaux et de Pommes Vertes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.

Une salade fraîche et savoureuse avec des maquereaux et des pommes vertes pour un apéritif ou une entrée.

Préparation :

  1. Lavez et essuyez les maquereaux et coupez la tête et la queue.
  2. Épluchez les pommes, retirez le c?ur et détaillez-les en fines lamelles.
  3. Mélangez les lamelles de pomme avec la mâche ou la laitue rouge.
  4. Répartissez la salade dans quatre assiettes.
  5. Disposez les maquereaux par-dessus la salade.
  6. Dans un bol, mélangez le vinaigre de cidre, l'huile d'olive et le sel et poivre.
  7. Versez la vinaigrette sur les maquereaux et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 125g de maquereaux,
  • 2 pommes vertes,
  • 50g de mâche ou de laitue rouge,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-maquereaux-et-de-pommes-vertes
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