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Ragoût de légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Cette recette de ragoût de légumes est facile à préparer et donne un excellent résultat. Vous pouvez l?accommoder d?une variété de légumes selon vos préférences. Le ragoût est cuit à feu doux et prend environ une heure à préparer.

Préparation :

  1. Couper l'oignon et l'ail en petits morceaux.
  2. Peler et couper les carottes en rondelles.
  3. Couper les courgettes et les poivrons en cubes.
  4. Eplucher et couper les tomates en cubes.
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  6. Y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Ajouter les carottes et les poivrons. Faire cuire environ 5 minutes.
  8. Ajouter les courgettes, les tomates, les cubes de bouillon, le sel et le poivre, et les herbes.
  9. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes, en remuant de temps en temps.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 carottes,
  • 2 courgettes,
  • 2 poivrons rouges,
  • 2 tomates,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cubes de bouillon de légume,
  • sel et poivre au goût,
  • quelques herbes (thym, origan, etc.).
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-de-legumes
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Blancs : Viognier, Chenin Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Grenache, Pinot Noir, Syrah
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