Ragoût de légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Cette recette de ragoût de légumes est facile à préparer et donne un excellent résultat. Vous pouvez l?accommoder d?une variété de légumes selon vos préférences. Le ragoût est cuit à feu doux et prend environ une heure à préparer.
Préparation :
- Couper l'oignon et l'ail en petits morceaux.
- Peler et couper les carottes en rondelles.
- Couper les courgettes et les poivrons en cubes.
- Eplucher et couper les tomates en cubes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
- Y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les carottes et les poivrons. Faire cuire environ 5 minutes.
- Ajouter les courgettes, les tomates, les cubes de bouillon, le sel et le poivre, et les herbes.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 carottes,
- 2 courgettes,
- 2 poivrons rouges,
- 2 tomates,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 cubes de bouillon de légume,
- sel et poivre au goût,
- quelques herbes (thym, origan, etc.).









