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Ragoût de citrouille et de lentilles

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Ce délicieux ragoût de citrouille et de lentilles est un plat savoureux et nutritif qui vous ravira.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
  3. Ajouter les épices et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
  4. Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit absorbé, environ 1 minute.
  5. Ajouter les lentilles, la purée de citrouille et le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  6. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon haché finement,
  • 1 gousse d'ail hachée finement,
  • 1/2 c. à café de cannelle moulue,
  • 1/4 c. à café de muscade moulue,
  • 1/2 c. à café de sel,
  • 1/4 c. à café de poivre noir fraîchement moulu,
  • 1/4 c. à café de clou de girofle moulu,
  • 1/4 tasse de vin blanc,
  • 1 tasse de lentilles cuites,
  • 2 tasses de purée de citrouille,
  • 2 tasses de bouillon de légumes.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-de-citrouille-et-de-lentilles
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