Ragoût de citrouille et de lentilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Ce délicieux ragoût de citrouille et de lentilles est un plat savoureux et nutritif qui vous ravira.
Préparation :
- Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
- Ajouter les épices et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
- Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit absorbé, environ 1 minute.
- Ajouter les lentilles, la purée de citrouille et le bouillon de légumes et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché finement,
- 1 gousse d'ail hachée finement,
- 1/2 c. à café de cannelle moulue,
- 1/4 c. à café de muscade moulue,
- 1/2 c. à café de sel,
- 1/4 c. à café de poivre noir fraîchement moulu,
- 1/4 c. à café de clou de girofle moulu,
- 1/4 tasse de vin blanc,
- 1 tasse de lentilles cuites,
- 2 tasses de purée de citrouille,
- 2 tasses de bouillon de légumes.


