Soupe de Lentilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Une recette simple et rapide pour une soupe de lentilles savoureuse et nourrissante qui est prête en seulement 30 minutes.
Préparation :
- Éplucher et émincer les carottes, l'oignon et la gousse d'ail.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajouter les lentilles et le bouillon et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de lentilles,
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- Sel et poivre au goût,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.









