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Ragoût d'agneau aux fèves et artichauts

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 1h
  • Pays : Maroc

Un délicieux ragoût mijoté aux saveurs orientales pour ravir vos papilles.

Préparation :

  1. Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir les morceaux d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez les oignons, l'ail et les légumes coupés en morceaux et faites-les revenir.
  3. Mouillez avec un verre d'eau et ajoutez le concentré de tomate, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.
  5. Ajoutez les fèves et les artichauts et laissez mijoter encore 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'agneau en morceaux,
  • 3 oignons,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 poivrons,
  • 2 carottes,
  • 250 g de fèves,
  • 250 g d'artichauts,
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate,
  • 1 c. à soupe de cumin,
  • 1 c. à soupe de paprika,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-dagneau-aux-feves-et-artichauts
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Rouges : Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon
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