Ragoût d'agneau aux fèves et artichauts
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- Niveau : Facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 1h
- Pays : Maroc
Un délicieux ragoût mijoté aux saveurs orientales pour ravir vos papilles.
Préparation :
- Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir les morceaux d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les oignons, l'ail et les légumes coupés en morceaux et faites-les revenir.
- Mouillez avec un verre d'eau et ajoutez le concentré de tomate, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les fèves et les artichauts et laissez mijoter encore 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau en morceaux,
- 3 oignons,
- 3 gousses d'ail,
- 2 poivrons,
- 2 carottes,
- 250 g de fèves,
- 250 g d'artichauts,
- 2 c. à soupe de concentré de tomate,
- 1 c. à soupe de cumin,
- 1 c. à soupe de paprika,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.


