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Curry d'agneau aux pommes et raisins secs

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Inde

Cette recette de curry d'agneau aux pommes et aux raisins secs est riche et parfumée. Un plat savoureux pour un dîner en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez les échalotes.
  2. Coupez les côtelettes d'agneau en petits morceaux.
  3. Pelez et coupez les pommes en morceaux.
  4. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les échalotes.
  5. Ajoutez les morceaux d'agneau et faites-les dorer.
  6. Ajouter les pommes et les raisins secs.
  7. Assaisonnez avec du curry, du miel, du cumin, de l'huile d'olive et du sel et poivre au goût.
  8. Couvrez et laissez mijoter pendant environ 25 minutes.
  9. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 côtelettes d'agneau,
  • 2 échalotes,
  • 2 pommes Golden,
  • 50g de raisins secs,
  • 50g de beurre,
  • 1 cuillère à café de curry,
  • 1 cuillère à café de miel,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-dagneau-aux-pommes-et-raisins-secs
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