Curry d'agneau aux pommes et raisins secs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry d'agneau aux pommes et aux raisins secs est riche et parfumée. Un plat savoureux pour un dîner en famille ou entre amis.
Préparation :
- Épluchez et émincez les échalotes.
- Coupez les côtelettes d'agneau en petits morceaux.
- Pelez et coupez les pommes en morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les échalotes.
- Ajoutez les morceaux d'agneau et faites-les dorer.
- Ajouter les pommes et les raisins secs.
- Assaisonnez avec du curry, du miel, du cumin, de l'huile d'olive et du sel et poivre au goût.
- Couvrez et laissez mijoter pendant environ 25 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 côtelettes d'agneau,
- 2 échalotes,
- 2 pommes Golden,
- 50g de raisins secs,
- 50g de beurre,
- 1 cuillère à café de curry,
- 1 cuillère à café de miel,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









