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Curry d'agneau à l’indienne

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Ce curry d'agneau à l'indienne est un mélange de saveurs et de couleurs avec un mélange d'épices. Il est facile à préparer et se prépare en un temps record. Il est parfait pour les repas en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Commencez par émincer finement l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez les épices et faites revenir 2 minutes en remuant régulièrement.
  4. Ajoutez ensuite les côtelettes d'agneau et faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Ajoutez le sucre et assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement pour bien enrober la viande de sauce.
  7. Servez chaud avec du riz basmati.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 côtelettes d'agneau,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de coriandre,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • 1 cuillère à café de garam masala,
  • 1 cuillère à café de poudre de chili,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-dagneau-a-l%E2%80%99indienne
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