Curry d'agneau à l’indienne
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Ce curry d'agneau à l'indienne est un mélange de saveurs et de couleurs avec un mélange d'épices. Il est facile à préparer et se prépare en un temps record. Il est parfait pour les repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Commencez par émincer finement l'oignon et l'ail.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez les épices et faites revenir 2 minutes en remuant régulièrement.
- Ajoutez ensuite les côtelettes d'agneau et faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajoutez le sucre et assaisonnez de sel et de poivre.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement pour bien enrober la viande de sauce.
- Servez chaud avec du riz basmati.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 côtelettes d'agneau,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de coriandre,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de garam masala,
- 1 cuillère à café de poudre de chili,
- 1 cuillère à café de sucre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









