Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quinoa aux poireaux et aux champignons

  • Pas de note pour quinoa aux poireaux et aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Pérou

Cette recette de quinoa aux poireaux et aux champignons est très simple à préparer et ravira vos invités. Elle se compose de quinoa, de poireaux, de champignons et d'un mélange d'herbes aromatiques.

Préparation :

  1. 1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
  2. 2. Ajouter les poireaux et les champignons et cuire pendant 5 minutes.
  3. 3. Ajouter le quinoa, le thym, le sel et le poivre et mélanger.
  4. 4. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  5. 5. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de quinoa,
  • 200g de poireaux,
  • 200g de champignons,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • 1 c. à c. de thym,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quinoa-aux-poireaux-et-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Clafoutis aux poires
Recette suivante
Rostis

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love