Quinoa aux poireaux et aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Pérou
Cette recette de quinoa aux poireaux et aux champignons est très simple à préparer et ravira vos invités. Elle se compose de quinoa, de poireaux, de champignons et d'un mélange d'herbes aromatiques.
Préparation :
- 1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
- 2. Ajouter les poireaux et les champignons et cuire pendant 5 minutes.
- 3. Ajouter le quinoa, le thym, le sel et le poivre et mélanger.
- 4. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- 5. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de quinoa,
- 200g de poireaux,
- 200g de champignons,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 1 c. à c. de thym,
- Sel et poivre.









