Quiche Lorraine Rapide
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette quiche lorraine rapide est très pratique et rapide à préparer. Elle est également très savoureuse !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Faire revenir les lardons dans une poêle.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait et le sel et le poivre.
- Verser les lardons sur la pâte et recouvrir avec le mélange oeufs/crème/lait.
- Enfourner la quiche et la laisser cuire pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de lardons,
- 3 oeufs,
- 30cl de crème fraîche liquide,
- 20cl de lait,
- 1 pâte brisée,
- sel, poivre.









