Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quiche Lorraine Rapide

  • Pas de note pour quiche lorraine rapide
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette quiche lorraine rapide est très pratique et rapide à préparer. Elle est également très savoureuse !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle.
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait et le sel et le poivre.
  5. Verser les lardons sur la pâte et recouvrir avec le mélange oeufs/crème/lait.
  6. Enfourner la quiche et la laisser cuire pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de lardons,
  • 3 oeufs,
  • 30cl de crème fraîche liquide,
  • 20cl de lait,
  • 1 pâte brisée,
  • sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-lorraine-rapide
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc, Aligoté
Rouges : Merlot, Cabernet-Sauvignon, Pinot Noir
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de quiches ? Découvrez nos recettes de quiches faciles à réaliser ainsi que la recette de la quiche lorraine.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love