Purée de patates douces et de courgettes à l'huile d'olive
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse purée de patates douces et de courgettes à l'huile d'olive - un plat savoureux!
Préparation :
- Dans une grande casserole, ajouter les cubes de patates douces et de courgettes.
- Couvrir d'eau et cuire à feu moyen pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Égoutter et transférer les légumes dans un robot culinaire.
- Ajouter l'huile d'olive et mixer jusqu'à obtention d'une purée lisse.
- Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 patates douces moyennes, pelées et coupées en cubes,
- 2 courgettes moyennes, pelées et coupées en cubes,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









