Purée de patates douces et courgettes à l'huile d'olive
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une recette facile et saine de purée de patates douces et de courgettes à l'huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et couper les patates douces et les courgettes en petits morceaux
- Placer les morceaux de patates douces et les courgettes dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres
- Égoutter et réserver
- Mettre les patates douces et les courgettes dans un bol et ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre
- Mélanger et écraser avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et homogène
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 patates douces moyennes,
- 2 courgettes moyennes,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre selon le goût.









