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Purée de patates douces au cumin

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Maroc

Essayez cette délicieuse purée de patates douces au cumin, parfumée et légèrement crémeuse.

Préparation :

  1. Épluchez et lavez les patates douces puis coupez-les en gros cubes.
  2. Mettez-les dans une casserole et couvrez d'eau salée.
  3. Portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes.
  4. Égouttez les patates douces et faites-les revenir dans le beurre chaud.
  5. Moulez les patates douces au presse-purée.
  6. Remettez la purée dans la casserole et ajoutez le cumin.
  7. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement.
  8. Servez la purée de patates douces bien chaude.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600g de patates douces,
  • 15 g de beurre,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-patates-douces-au-cumin
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot

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