Purée de patates douces au cumin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Maroc
Essayez cette délicieuse purée de patates douces au cumin, parfumée et légèrement crémeuse.
Préparation :
- Épluchez et lavez les patates douces puis coupez-les en gros cubes.
- Mettez-les dans une casserole et couvrez d'eau salée.
- Portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes.
- Égouttez les patates douces et faites-les revenir dans le beurre chaud.
- Moulez les patates douces au presse-purée.
- Remettez la purée dans la casserole et ajoutez le cumin.
- Mélangez et rectifiez l'assaisonnement.
- Servez la purée de patates douces bien chaude.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600g de patates douces,
- 15 g de beurre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- Sel et poivre.







