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Purée de courge butternut

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une purée onctueuse et réconfortante à base de courge butternut, idéale pour les soirées d'automne.

Préparation :

  1. Epluchez la courge, coupez-la en 2, retirez les graines et coupez la chair en morceaux.
  2. Epluchez et émincez l’oignon.
  3. Dans un faitout, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons 3 minutes.
  4. Ajoutez le curry et les dès de courge. Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Mixez le tout et ajoutez le lait de coco.
  6. Servez avec du poisson ou du poulet.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 700 g de courge butternut,
  • 20 cl de bouillon de légume,
  • 2 cuillères à café de curry en poudre,
  • 10 de lait de coco,
  • 1 oignon,
  • 5 cl d’huile d’olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-courge-butternut
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Pinot Gris, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache

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