Purée de courge butternut
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Une purée onctueuse et réconfortante à base de courge butternut, idéale pour les soirées d'automne.
Préparation :
- Epluchez la courge, coupez-la en 2, retirez les graines et coupez la chair en morceaux.
- Epluchez et émincez l’oignon.
- Dans un faitout, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons 3 minutes.
- Ajoutez le curry et les dès de courge. Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
- Mixez le tout et ajoutez le lait de coco.
- Servez avec du poisson ou du poulet.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 700 g de courge butternut,
- 20 cl de bouillon de légume,
- 2 cuillères à café de curry en poudre,
- 10 de lait de coco,
- 1 oignon,
- 5 cl d’huile d’olive.






