Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet sauté chasseur

  • Pas de note pour poulet sauté chasseur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un délicieux plat de poulet sauté chasseur, parfait pour le déjeuner ou le dîner.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  2. Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer
  3. Retirer le poulet et placer sur une assiette
  4. Dans la même poêle, ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir 5 minutes
  5. Ajouter les tomates et le bouillon cube, et mélanger
  6. Rajouter le poulet et couvrir la poêle
  7. Cuire à feu doux pendant 20 minutes
  8. Ajuster l'assaisonnement et servir chaud

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet désossées,
  • 2 oignons hachés,
  • 400g de tomates en dés,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 bouillon cube de volaille,
  • Sel et poivre au goût,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-saute-chasseur
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
Recette précédente
Bricks à la viande
Recette suivante
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love