Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet rôti, chutney de mangue et purée de panais

  • Pas de note pour poulet rôti, chutney de mangue et purée de panais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Inde

Un délicieux plat composé de poulet rôti, d'un chutney de mangue pour accompagner et de purée de panais pour compléter.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Éplucher et couper l'oignon et l'ail
  3. Mélanger l'oignon, l'ail, le sel et le poivre dans un récipient
  4. Préparation de la garniture de panais: éplucher et couper les panais en cubes
  5. Les faire cuire dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes
  6. Égoutter et réduire en purée avec la crème fraîche et le curcuma
  7. Enfourner le poulet dans un plat allant au four, en le recouvrant de la préparation à l'oignon et à l'ail
  8. Cuire pendant 30 minutes à 180°C
  9. Ajouter le miel et le chutney sur le poulet et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes
  10. Servir le poulet avec la purée et le chutney

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet avec la peau,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 panais,
  • 200mL de crème fraîche,
  • 2 c. à s. de miel,
  • 1 c. à c. de curcuma,
  • 4 c. à s. de chutney de mangue,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-roti-chutney-de-mangue-et-puree-de-panais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love