Poulet rôti, chutney de mangue et purée de panais
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Inde
Un délicieux plat composé de poulet rôti, d'un chutney de mangue pour accompagner et de purée de panais pour compléter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher et couper l'oignon et l'ail
- Mélanger l'oignon, l'ail, le sel et le poivre dans un récipient
- Préparation de la garniture de panais: éplucher et couper les panais en cubes
- Les faire cuire dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes
- Égoutter et réduire en purée avec la crème fraîche et le curcuma
- Enfourner le poulet dans un plat allant au four, en le recouvrant de la préparation à l'oignon et à l'ail
- Cuire pendant 30 minutes à 180°C
- Ajouter le miel et le chutney sur le poulet et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes
- Servir le poulet avec la purée et le chutney
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet avec la peau,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 panais,
- 200mL de crème fraîche,
- 2 c. à s. de miel,
- 1 c. à c. de curcuma,
- 4 c. à s. de chutney de mangue,
- Sel et poivre.









